: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Сообщение |
zorro
Пол:  Стаж: 5 года 11 месяца Сообщений: 4428 Откуда: Türkiye

|
23244Следующий сеанс связи ожидаю в октябре-ноябре. Ааааааааааааааа))))))))
|
|
Gelo B
Пол:  Стаж: 6 года 1 месяц Сообщений: 5979 Откуда: Германия

|
все желающие финансово поучаствовать в жизни нашего ресурса , просто добавляйтесь в группу спонсоры в разделе "группы" и Ваше предложение будет рассмотрено ....
|
|
Gelo B

|
27-Май-2019 16:54
(спустя 1 день 20 часа)
пля , последняя раздача Человек-морковь не отображается на сайте в разделе Бокс ((( никто её не видит , или это у меня глюк какойто ???
|
|
zorro

|
27-Май-2019 16:59
(спустя 5 минуты)
бро, если даже и у тебя глюк какой то, то лучше забанить виновника не разбираясь!!!
|
|
Gelo B

|
27-Май-2019 17:00
(спустя 1 минута)
Terrorist, бро , ты её тоже не видишь ???
|
|
zorro

|
27-Май-2019 17:05
(спустя 4 минуты)
я вижу, но лучше все таки подстраховать и забанить!!!
|
|
Gelo B

|
27-Май-2019 17:08
(спустя 2 минуты)
23455я вижу, но лучше все таки подстраховать и забанить!!! а , ну тогда норм , у меня её почемуто не видно на главной странице ....
|
|
zorro

|
27-Май-2019 17:09
(спустя 1 минута)
2345723455я вижу, но лучше все таки подстраховать и забанить!!! а , ну тогда норм , у меня её почемуто не видно на главной странице .... надо бы закончить с гадёнышем раз и навсегда, что бы другим было не повадно бро, решайся................
|
|
zorro

|
28-Июн-2019 10:44
(спустя 1 месяц)
Сергей Азарьев, я тут немного отвлекся и так и не с мог понять, ТЫ УЖЕ ПОДНЯЛ ТРЕКЕР С КОЛЕН? или хотя бы сдвинул, что-нибудь с мертвой точки? или просто трепался? НАШЕЛ СВОИХ СТОРОННИКОВ ЗДЕСЬ? Я ПРО 8Д БОЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО? ИЛИ ПОКА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ТУПО КЛЯНЧИШЬ У ГЕЛИКА СТАРЫЕ БОИ ЮФСИ? R.I.P. ПРОФИЛЬ АДМИНА ТО НАШЕЛ ХОТЬ?))))
|
|
Сергей Азарьев

|
Сергей Азарьев, я тут немного отвлекся и так и не с мог понять, ТЫ УЖЕ ПОДНЯЛ ТРЕКЕР С КОЛЕН? или хотя бы сдвинул, что-нибудь с мертвой точки? или просто трепался? НАШЕЛ СВОИХ СТОРОННИКОВ ЗДЕСЬ? Я ПРО 8Д БОЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО? ИЛИ ПОКА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ТУПО КЛЯНЧИШЬ У ГЕЛИКА СТАРЫЕ БОИ ЮФСИ? R.I.P. ПРОФИЛЬ АДМИНА ТО НАШЕЛ ХОТЬ?)))) Как раз работаю над этим, бои в новом качестве будут ! Сейчас обсуждаю технические вопросы восстановления старых поединков с программистами. А что касается админа, ты же отправил ему сообщение, как улучшить работу трекера, я здесь чем могу помочь ? Переместить его в Россию, чтобы он ни на что не отвлекался ? Попали немец, американец и русский на необитаемый остров. Стали его осматривать, нашли ящик с кувшинами и старинными бутылями, открыли бутыль - вино. Сидят, пьют, бананами закусывают. Всё выпили, открывают последний кувшин, оттуда вылетает джин: "Тысячу лет я просидел в этом кувшине, и за то, что вы меня освободили, я выполню 3 желания каждого !" Немец: "Отправляй меня в Германию, сделай меня владельцем самой крупной пивоварни, и чтобы жена у меня была, как Клавдия Шифер в молодости !" Джин: "Слушаю и повинуюсь !" Немец исчезает. Американец: "Отправь меня в США, сделай меня пожизненным президентом, и жена чтобы была, похожая на Мэрилин Монро !" Джин: "Слушаю и повинуюсь !" Исчезает и американец. Русский смотрит на всё это, хлопает глазами: "Ну ё-моё, так хорошо сидели, а тут ты появился. Ну-ка давай, ящик водки, закуску, и этих двоих возвращай обратно !"
|
|
zorro

|
28-Июн-2019 17:36
(спустя 25 минуты)
Серхий, пока ты обсуждаешь там, да обсуждаешь ТРЕКЕР СДОХНЕТ, а ты обещал оживить! Видимо трепачь ты не хилый, познакомься с админом, вы друг друга поймёте)))))
|
|
zorro

|
04-Окт-2019 18:21
(спустя 3 месяца 6 дня)
|
|
Текущее время: 23-Янв 17:44
Часовой пояс: UTC + 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|