Shooto Brasil 54: Froes vs. Silva (Full Event)-Год выпуска: 17.05.2015 Вид спорта: MMA Продолжительность: 3:21:06 Язык комментариев: Английский-Описание: Все бои турнира "Shooto Brasil 54: Froes vs. Silva", прошедшего 17 мая 2015 года в "Clube Hebraica", Рио-де-Жанейро, Бразили.-Автор рипа/записи: Fight-BB-Качество: WEB-DL 480p Формат: MP4 Видео: 852x480 (16:9), 29,970 fps, H264, ~1400 kbps avg, ~0.118 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz, AAC, 2/0 (L,R), ~77.00 kbps avg-
Скриншоты
Кард
[Featherweight] Felipe Froes vs. Thiago Silva *For the Featherweight Title
[Welterweight] Ronys Torres vs. Benito Tavares
[Light Heavyweight] Luiz Cané vs. Felipe Silva
[Flyweight] Léo Jacaré vs. J. Moraes
[Featherweight] Alex Trem Bala vs. Felipe Colen
[Lightweight] F. Trinaldo vs. Ivan Paiva
[Flyweight] Elves Oliveira vs. C. da Silva
[Lightweight] Guilherme Doin vs. Denilson Oliveira
[Flyweight] Matheus Naccache vs. Almir Junior
1216На файт пасе стали гонять.Интересно надолго ли?Гумно WEbrip'ы от ThS в прошлом?)
Не знаю,долго или нет,но с учетом того,что пауза в турнирах была приличная предположу,что теперь это собственность ЗУФФы,а стало быть все их теперь и будут там крутить.
1216На файт пасе стали гонять.Интересно надолго ли?Гумно WEbrip'ы от ThS в прошлом?)
Не знаю,долго или нет,но с учетом того,что пауза в турнирах была приличная предположу,что теперь это собственность ЗУФФы,а стало быть все их теперь и будут там крутить.
Где большая то? 53-й 19 апреля был. Ну а до этого да.52-й был 21 декабря 2014-го.Но у них так всегда,с прошлого года на новый долгий переход)
Где большая то? 53-й 19 апреля был. Ну а до этого да.52-й был 21 декабря 2014-го.Но у них так всегда,с прошлого года на новый долгий переход)
Да 53 я пропустил,но все равно пауза почти в полгода,не припомню,что раньше такие же были.
А насчет того что теперь ими владееет ЗУФФА то после просмотра трансляции в этом сомнений не осталось.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!