Штурма обвиняют в «подстрекательстве к убийству» :: Fight Tracker Russia

Штурма обвиняют в «подстрекательстве к убийству»

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Superserafim ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 2120

Создавать темы 16-Апр-2015 00:42

[Цитировать]

Кельнская прокуратура завела дело на экс-чемпиона мира Феликса Штурма. По их версии, ливанский киллер должен был убить немецкого промоутера турецкого происхождения Ахмета Онера, предположительно, по заказу экс-чемпиона мира в среднем весе немца боснийского происхождения Феликса Штурма и его менеджера Роланда Бебака. Также он является близким приятелем супертяжа сирийского происхождения Мануэля Чарра.
Об этом кельнскому изданию Express сообщил сам Бебак. По его словам, ливанский приятель Чарра втянул его в разговор, завлекая двоякими негативными высказываниями в адрес Онера, с которыми мог бы обратиться в полицию. По словам Бебака, «мнимый киллер» пытался произвести аудиозапись спровоцированного им же разговора.
Однако кельнская прокуратура завела на Штурма и Бебака дело. Официальная версия обвинения звучит следующим образом: «попытка подстрекательства к убийству». Правоохранительные органы ведут расследование, называя свою доказательную базу «солидной». Сообщается, что Штурм и Бебак «заказали» Онера ливанскому киллеру за 20 000 евро.
Штурм и Бебак отрицают свою причастность к любым намерениям убить Онера, бывшего промоутера Феликса, который ранее обвинял бывшего подопечного в коррупции при «покупке пояса Cуперчемпиона WBA».
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Апр 12:56

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы