Фабрисио Вердум: «Уважайте Федора, потому что он легенда!» :: Fight Tracker Russia

Фабрисио Вердум: «Уважайте Федора, потому что он легенда!»

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 576

Откуда: Syberia

Создавать темы 04-Ноя-2015 10:17

[Цитировать]

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум, с большим удовольствием провел бы матч-реванш с Федором Емельяненко, но все меньше верит в то, что такой поединок когда-нибудь состоится.
«Японцы очень умные, так что я не исключаю, что они подписали его на два или три года», - заявил Вердум в очередном эфире программы «Час ММА». «Многие фанаты хотели бы увидеть его в UFC, но я не уверен, что это может произойти в ближайшее время»
«Я считаю, что Федор заслуживает бой в UFC, безусловно, но в Японии его очень любят. В декабре там состоится большое шоу, и я уверен, что это будет невероятное мероприятие. Я уже говорил это в предыдущем интервью, и повторю еще раз – я бы хотел видеть Федора в UFC и с удовольствием дал бы ему реванш. Он мог бы провести один бой в UFC, а в следующем встретиться со мной. Я очень уважаю Федора»
«Возможно, американские фанаты забыли Федора слишком быстро. Он перестал драться, потому что ему нужен был отдых. Бывает, я тоже нуждаюсь в отдыхе, и мне хватает пары месяцев, но стоит учитывать, что Федор испытывал огромное давление. Он проиграл мне в 2010 году, и его груз ответственности заметно потяжелел. Потом еще два поражения одно за другим, и это было не очень хорошо. Ему нужен был отдых. Он не выступал два или три года, и я думаю, что теперь он вернется очень сильным. Я всегда говорю фанатам, уважайте Федора, потому что он легенда!»
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Фев 22:04

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы