Нобуюки Сакакибара: «Я бы хотел видеть в Rizin всех бойцов, которые блистали в Pride» :: Fight Tracker Russia

Нобуюки Сакакибара: «Я бы хотел видеть в Rizin всех бойцов, которые блистали в Pride»

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 637

Откуда: Syberia

Создавать темы 28-Окт-2015 15:56

[Цитировать]

Бывший президент Pride, Нобуюки Сакакибара, возвращающийся на рынок смешанных единоборств с новой организацией Rizin Fighting Federation, рассказал о том, когда будет объявлен соперник Федора Емельяненко, раскрыл некоторые детали новогоднего японского мероприятия, а так же поделился своими ближайшими и долгосрочными планами.
О сопернике Федора Емельяненко:
«У нас есть несколько вариантов, и в течение десяти дней мы примем решение и назовем имя. Нам трудно выбрать, так как многие ждут дебют Федора, как нечто особенное, поэтому у противника должно быть хорошее имя, что бы мы оправдали эти ожидания и сделали бой привлекательным»
О ветеранах Pride:
«Кроме Федора, мы хотели подписать и других ветеранов Pride, таких как Вандерлей Сильва и Мирко Кро Коп, но Федор был единственным, кому не мешал действующий контракт. Японская публика была бы в не меньшем восторге от возвращения Вандерлея Сильвы, чем от возвращения Федора, но у Вандерлея все еще есть контракт с UFC. Если он освободится от этого контракта, мы, безусловно, сделаем ему предложение. Я буду первым, кто позвонит ему»
«Я бы хотел видеть в Rizin всех бойцов, которые блистали в Pride. Мы сделали предложение Рикардо Ароне, но он сказал, что у него травмировано колено, и что он не знает, когда сможет вернуться»
«Мы планируем создать особую мастерскую категорию для бойцов старше 45-ти лет. Вы видите, что Дэн Хендерсон выступает в таком возрасте на самом высочайшем уровне. Я встречался с Хойсом Грейси в США, и он сказал, что готов драться. Кен Шемрок тоже заинтересован. Как вариант, мы бы могли организовать бой Хойса Грейси с президентом Jungle Fight, Валлидом Исмаилом. Валлид уже сказал, «Выписывайте чек»»

О весовых категориях в Rizin FF:
«Сейчас ситуация в мире ММА складывается таким образом, что из-за пары кило невозможно организовать бой, который был бы очень интересен всем фанатам смешанных единоборств. Японцы, в культуре которых есть дзюдо и сумо, считают странным, что бойцы беспокоятся о разнице в 2-3 килограмма»
«Мы хотим изменить этот менталитет. Из-за небольшой разницы в весе фанаты могут так и не дождаться великих поединков, таких как Ронда Роузи против Крис Киборг. У нас есть примеры, когда маленькие бойцы одерживали верх над более крупными соперниками – достаточно вспомнить поединки Федор против Хон Ман Чоя и Минотавр против Боба Саппа. Люди до сих пор получают удовольствие, пересматривая эти бои. Конечно, мы не собираемся никого принуждать к такому поединку, но если спортсмены захотят провести бой, несмотря на разницу в несколько кило, мы организуем его. При этом, безусловно, мы не будем забывать о безопасности спортсменов»

О дальнейших планах:
«Мы собираемся проводить не более четырех мероприятий в год. В 2016 году мы проведем два турнира в августе и еще два в конце года. Мы хотим мотивировать бойцов, что бы они хотели драться в Rizin, мы создадим ажиотаж, как вокруг Чемпионата Мира по футболу, который проходит раз в четыре года. Люди будут с таким же нетерпением ждать наших турниров»
О конкуренции с UFC:
«Я уважаю UFC, Лоренцо Фертитту и Дана Уайта - они сегодня на вершине потому, что усердно работали. Но я хочу сделать нечто особенное, что принесет общую пользу и еще сильнее укрепит позиции ММА»
О новогоднем турнире:
«Турнир 29 декабря будет напоминать Pride, и у нас будет точно такой же ринг. Турнир 31 декабря будет совершенно другим, с другой структурой. Там тоже будет ринг, но не совсем обычный. Такого вы еще никогда не видели. Мы сконструировали его и сейчас строим. Это будет квадратная арена, но все будут просто в шоке. Это шоу будет совершенно не похоже на старый Pride»
[Профиль] [ЛС]

Romapunk

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 527

Откуда: Вологодская область

Создавать темы 29-Окт-2015 17:42 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

Не маловато ли 4 события в год?)
[Профиль] [ЛС]

karchik

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1820

Откуда: Уругвай

Создавать темы 29-Окт-2015 19:20 (спустя 1 час 38 минут)

[Цитировать]

Как-то и интересно и в тоже время как-то читается мы хотим да я хочу . А получится ли? )))
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Июн 02:49

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы