Шон Джордан хочет драться с Федором Емельяненко

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 833

Откуда: Syberia

Создавать темы 22-Окт-2015 04:14

[Цитировать]

В полку желающих драться с Федором Емельяненко очередное пополнение. На этот раз российскому бойцу бросил вызов американский тяжеловес Шон Джордан.
В начале этого месяца на UFC 192 в Хьюстоне Джордан проиграл единогласным судейским решением Руслану Магомедову, и как оказывается, это был его последний бой по действующему контракту с UFC. В настоящий момент американский тяжеловес стал свободным агентом, и похоже, поединок с легендарным российским бойцом является для Шона Джордана одним из приоритетных вариантов продолжения карьеры.
Как известно, Федор Емельяненко выступит на новогоднем шоу новой японской организации Rizin Fighting Federation, и Джордан заявил, что для него было бы огромной честью выйти на бой против «Последнего Императора».
«Сколько людей имели возможность выйти на бой против человека, который привел их в этот спорт? », - цитирует американца MMAjunkie. «Драться с легендой для меня огромная честь, и я могу дать тяжелый бой любому сопернику. Давайте сделаем это!»
[Профиль] [ЛС]

Gelo B

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 3474

Откуда: Германия

Создавать темы 22-Окт-2015 13:36 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Эта истерия вокруг поединка Фёдoра начинает уже бесить !!! Неужели кто то и вправду верит , что за два месяца до поединка , Федя досих пор не знает своего соперника ???!!! В эту шляпу может поверить только какой то Уася , вааще никогда не сталкивавшийся с ММА , и с полностью отсутствующим представлением о подготовке спортсменов !!!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 01:55

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы