15 бойцов уволены из UFC, Соа Палелеи объявил об отставке

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 748

Откуда: Syberia

Создавать темы 20-Окт-2015 16:35

[Цитировать]

В понедельник представители UFC сообщили об увольнении 15-ти бойцов из ростера организации, а популярный австралийский тяжеловес Сао Палелеи объявил о добровольной отставке.
«Я хочу воспользоваться возможностью и официально объявить о своем уходе из смешанных единоборств», - сообщил Палелеи в Твиттер. «Спасибо UFC, Дана Уайту, Лоренцо Фертитте и Джо Сильве за то, что они дали мне второй шанс проявить себя в организации. Это было замечательное время, но сейчас мне надо сосредоточиться на семье и других карьерных интересах. После нескольких месяцев обсуждений с семьей и своей командой, мы поняли, что наше будущее неразрывно связано с ММА, но активные выступления не будут частью этого. Я не прощаюсь, так как все еще буду связан со спортом, но уже не как боец. Я буду помогать развитию ММА во всем мире, и внесу свой вклад в развитие смешанных единоборств за пределами октагона»
38-летний Соа Палелеи провел семь поединков под баннером UFC, одержав четыре победы и потерпев три поражения. В последнем поединке, который состоялся на UFC 190 в Бразилии, австралиец проиграл техническим нокаутом во втором раунде Антонио «Бигфуту» Сильве. Первое появление Палелея в октагоне сложилось не слишком удачно – в 2007 году он проиграл техническим нокаутом Эдди Санчесу, и получил второй шанс только через шесть лет, записав на свой счет сразу три досрочных победы подряд.
В Австралии тяжеловес известен не только своей спортивной карьерой, но и участием в различных благотворительных марафонах, собирающих деньги для детских больниц. Кроме того, Палелеи активно снимается в фильмах, и в прошлом году засветился в эпизодической роли в картине «Молодая Кровь» с Юэном МакГрегором.
Что касается уволенных бойцов, то ростер UFC потерял восемь полусредневесов, шесть легковесов и одного средневеса. Полный список выглядит следующим образом:
Льюис Гонсалес (10-2, 0-1 UFC)
Иван Хорхе (26-5, 2-2 UFC)
Наоюуки Котани (33-13-7, 0-5 UFC)
Уильям Макарио (7-3, 1-3 UFC)
Джо Мерритт (6-1, 0-1 UFC)
Дэвид Мишо (8-2, 1-2 UFC)
Павел Павлак (11-2, 1-2 UFC)
Эрнани Перпетуо (17-5, 0-2 UFC)
Вагнер Роча (11-4, 1-3 UFC)
Амир Садолла (6-5, 6-5 UFC)
Леонардо Мафра Тейшейра (12-3, 1-3 UFC)
Франциско Тревино (12-2, 1-2 UFC)
Ти Джей Уолдбургер (16-9, 4-4 UFC)
Люк Закрич (14-4, 1-2 UFC)
Роджер Запата (4-2, 0-1 UFC)
[Профиль] [ЛС]

Gelo B

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3209

Откуда: Германия

Создавать темы 20-Окт-2015 16:46 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

Во , можно поздравить Bellator с приобретением 15-ти новых бойцов ))) а может разделят их между собой с WSOF !!! Два промоушена питающихся объедками UFC ))) Oтработаный шлак получает там второй шанс на спортивное существование , весьма печальное зрелище
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Авг 04:05

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы