Чел Соннен: «Я не вернусь» :: Fight Tracker Russia

Чел Соннен: «Я не вернусь»

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 601

Откуда: Syberia

Создавать темы 19-Окт-2015 13:36

[Цитировать]

Двухлетняя дисквалификация Чела Соненна истекает летом следующего года, однако бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе не собирается после этого возобновлять свою профессиональную карьеру.
«Я не вернусь», - заявил Соннен Ариэлю Хельвани в очередном выпуске программы «Час ММА». «Я не хочу снова вступать в эту воду. Не знаю, можно ли выразиться еще яснее»
В настоящее время 38-летний «Американский Гангстер» является довольно занятым человеком. Он ведет своей еженедельный подкаст «Добро Пожаловать», работает спортивным аналитиком на телеканале ESPN а так же комментирует турниры World Series of Fighting. Кроме того, Соннен периодически участвует в мероприятиях Metamoris, а в июне этого года впервые в жизни стал отцом.
«Чувствую я зуд и желание выступать? Я никогда их и не терял. Когда я иду спать, я все еще об этом фантазирую. Но я фантазирую о многих вещах. Так что нет, я не хочу возвращаться»
Напомним, что в начале июня 2014 года были обнародованы результаты первого случайного допинг-теста Чела Соннена, согласно которым в его организме были обнаружены запрещенные вещества анастрозол и кломифен, использующиеся для лечения женского и мужского бесплодия. В результате Соннен был отстранен от участия в турнире UFC 175, в рамках которого должен был провести бой с Витором Белфортом, и объявил о своей отставке. Повторное тестирование на допинг, о результатах которого стало известно в конце июня, в дополнение к двум названным веществам выявило наличие в его организме гормона роста (HGH) и рекомбинантного эритропоэтина (ЕРО), после чего UFC и телевизионная сеть FOX приняли решение разорвать отношения с «Американским гангстером», который до этого момента исполнял роль спортивного аналитика на телеканале FOX Sports. В июле 2014 года Атлетическая Комиссия штата Невада дисквалифицировала бойца сроком на два года, обязав его оплатить все расходы по проваленным тестированиям на допинг.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Мар 20:54

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы