Джордж Сент-Пьерр: «Я все больше чувствую, что хочу вернуться»

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 859

Откуда: Syberia

Создавать темы 14-Окт-2015 11:10

[Цитировать]

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, в настоящий момент находящийся в бессрочном отпуске, сообщил о том, что может вернуться в октагон уже в текущем году.
«С каждым днем я все больше чувствую, что хочу вернуться», - заявил канадец в интервью франкоязычному ресурсу Montreal's Reseau de sports. «Я смотрю бои и слежу за тем, что происходит в моем дивизионе. И я остаюсь в форме. Нож всегда нужно держать заточенным на тот случай, если будет необходимость применить его в деле. Может быть, это произойдет еще в 2015 году, но я пока не уверен»
«Я усердно тренируюсь. Вы видите, у меня синяки и ссадины на лице – я получил их не потому, что упал с лестницы»
Оставив чемпионский пояс UFC, Джордж Сент-Пьерр не раз выступал с резкой критикой существующей антидопинговой системы контроля, и в настоящий момент рад видеть несомненные положительные сдвиги в данном направлении.
«Многое, о чем я жалею в жизни, связано не с тем, что я сделал, а с тем, что не сделал. И я жалею, что не стал говорить об этом раньше. На самом деле, я не то что бы не говорил об этом – меня просто игнорировали. Я всегда хотел, что тестирование на допинг было публичным, и я должен был настаивать на этом»
«После того, как организация заручилась поддержкой Антидопингового Агентства США и усилила свою собственную проверку на допинг, я увидел много изменений, которые меня совершенно не удивили. У многих бойцов изменилось телосложение и теперь они не выглядят, как прежде. Многие из тех, кто употреблял допинг, были сильно напуганы»
«Мы должны исключить технологический фактор из спорта. Спортивные достижения должны основываться на таланте, технике и природных данных, а не на том, что у кого то есть доступ к более совершенным препаратам. Если я буду тренироваться с командой врачей, которая поставляет мне допинг, очевидно, что я буду иметь огромное преимущество. Когда у человека резко прибавляется сил, мощи, выносливости и способности к восстановлению, это ненормально»
Последний противник Сент-Пьерра, Джони Хендрикс, недавно попал в больницу из-за неудачной сгонки веса перед поединком с Тайроном Вудли на UFC 192 в Хьюстоне. По мнению канадца, резкие и большие сгонки веса могут быть показателем того, что спортсмен использует в подготовке запрещенные вещества.
«Эти вещи связаны между собой. Зачастую большие сгонки веса являются следствием приема допинга. Я никого не обвиняю, но есть вещества, которые используются для сгонки и для последующего восстановления. Наука ушла очень далеко»
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 14:13

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы