Чел Соннен: «Когда я слышу, что некоторые фанаты говорят о Федоре, у меня глаза лезут на лоб» :: Fight Tracker Russia

Чел Соннен: «Когда я слышу, что некоторые фанаты говорят о Федоре, у меня глаза лезут на лоб»

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 542

Откуда: Syberia

Создавать темы 12-Окт-2015 17:34

[Цитировать]

Экс-претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, считает, что некоторые фанаты серьезно заблуждаются насчет перспектив Федора Емельяненко, собирающегося на новогоднем турнире в Японии возобновить свою спортивную карьеру.
«Федор определенно переоценен», - заявил Соннен в очередном выпуске программы «Час ММА». «Среди людей, слушающих вашу передачу и мой подкаст, есть некоторое количество хардкорфанатов, которые наблюдали за его карьерой в Японии, но обыкновенный болельщик понятия не имеет, кто он такой»
По неподтвержденной информации, следующим соперником Федора Емельяненко станет индийский кикбоксер Джадип Сингх, на счету которого всего один поединок по правилам смешанных единоборств.
«Принцип прост: вы бы хотели драться с самым легким соперником и при этом получить самую большую зарплату. Федор отлично с этим справляется. У него все шансы провести легкий поединок и продать при этом кучу билетов»
Соннен, в настоящий момент работающий спортивным аналитиком на ESPN и комментатором турниров World Series of Fighting, убежден, что фанаты, с нетерпением ждущие прихода Федора Емельяненко в UFC, не слишком адекватно оценивают ситуацию.
«Они понятия не имеют, о чем вообще говорят. Когда я слышу от них то, что они говорят о Федоре, у меня глаза лезут на лоб. Я уже слышал подобное - мы проходили это с Кимбо Слайсом. Любовь фанатов заходит так далеко, что они становятся совершенно неадекватными. При этом сам Федор дает себе вполне объективную оценку. Он едет в Японию, как бы говоря, «я могу заработать пару баксов, занявшись делом, и при этом мне не придется драться с парнями в UFC». Его фанаты говорят, «Он будет хорошо выглядеть в UFC», но если он сам говорит о том, что ему это не надо, они должны к нему прислушаться. Учитывая его спортивную форму и навыки на сегодняшний день, я думаю, держаться подальше от UFC – это хорошее решение. В этом определенно есть смысл. Не обманывайтесь на его счет – он вернулся не для того, что бы выиграть титул, он вернулся, что бы заработать немного денег»
[Профиль] [ЛС]

Superserafim

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 1921

Создавать темы 13-Окт-2015 01:21 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Как обычно от Соннена: бла, бла, бла...
[Профиль] [ЛС]

crocop1980

Пол: Не указан

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 1

Создавать темы 14-Окт-2015 15:32 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

Чтоб Соннен раньше не говорил ,но сейчас он прав.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Янв 02:47

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы