Allll, я точно не помню, смотреть нужно.
Я сначала записывал каждый турнир на болванку (пока внешние жесткие диски не появились).
Поэтому у меня часть на болванках, а часть на жестких дисках.
2848Gelo B, Да это тот бой ! Ну есть погоняла похлеще типа Морковки или Лопаты))))
Забавно что про питекантропа не спросил и так понятно кто это! ))))
Еще можешь Тригг vs Cакурай глянуть и Сакурай vs Альфонсо зверский нокаут
Или Юки Кондо vs Шемрок когда Фрэнк за канатами в нокаут ушел
Ну Cильву и америкосы "бикфутом" называют , но с ним всё понятно , причина такой внешности редкая болезнь "акромегалия" симптомами которой и являются непрапорциональнобольшие конечности что у Cильвы ярко выражено !!! А вот остальные лопата , морковка , гусь )) а ринг тогда можно огородом назвать , а рефери фермером ) , колхозная кароче тематика )
бой Гари Гудридж-Боб Шрайбер,во время его случился,как я слышал,очень жуткий случай ,вроде даже самый жуткий в истории мма !!!!Но бой увы не видел,и его нет в сети (((((возможно из за этого происшествия ...........
Allll, выломано вследствии проведения какого то запрещённого приёма или удара ??? или чё там произошло ??? Потому что аналоги переломов в ринге не еденичны !!! Взять например один из последних , когда Сильва ногу сломал об Вайдмана !!! И ничё никто этот бой из сети не удаляет !!! Заинтриговал ты !!! Я теперь тоже хочу этот бой глянуть ))) Hо в сети поюзал , и как ты и говорил ненашол его в свободном доступе !!! Только в одном месте , он там как премиум видео лежит , и за его просмотр просят денег !!!
Gelo B, как мне рассказали,на рычаг колена был пойман ,и жал а тот все не сдавался ,в итоге выломал колено...возможно типа вина рефери,что допустил такое
А мне очень понравился поединок из К-1 05,12,2009 года. Бадр Хари вс Алистер Оверим .Это их вторая встреча была. Не думал что Алистер со своим телосложением может обладать такой шустростью.
karchik, мало тех,кто не видел обе их схватки )))...а так былое японское К-1 ,это целое море отличных поединков !!!!Если брать просмотр евентов целиком,а не отдельные бои ,то К-1 обходит по мне даже прайд,по зрелищности !
Джеймс Томпсон - Дон Фрай ,Хедохико Ешида - Джеймс Томпсон. Если еще есть такие,кто не видел .))))Просто не давно пересмотрел ,и думаю дай посоветую другим .))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!