Тим Сильвия: «Почему я ушел из UFC»

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 638

Откуда: Syberia

Создавать темы 14-Сен-2015 07:25

[Цитировать]

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Тим Сильвия, рассказал о причинах ухода из UFC, высказал свое мнение о руководителе крупнейшего мма-промоушена, а так же оценил собственные шансы в поединках с топовыми тяжеловесами организации.
«Я получал в UFC 100 000 $ за выступление и 100 000 $ за победу», - сообщил Сильва в интервью Челу Соннену. «Мне нужно было выиграть четыре поединка в UFC, что бы заработать 800 000 $, которые я получил за поединок с Федором Емельяненко на турнире Affliction: Banned. У меня оставался один поединок по действующему контракту с UFC, и я хотел провести его против Брока Леснара. Они не позволили мне это сделать. Я хотел, что бы мне платили столько же, сколько ему. Леснар получал 300 000 $ за выступление и 300 000 $ за победу, плюс процент от продаж платных трансляций. Он зарабатывал около 3 млн. $ за бой. Я был чертовым экс-чемпионом UFC в тяжелом весе, а этот парень только пришел и уже получает столько денег? На его счету был только один поединок»
«Я тогда сильно разозлился. В UFC мне сказали, что я буду драться с Чейком Конго в Европе, а я им ответил, что не заинтересован в этом. Я попросил их расторгнуть со мной контракт, они это сделали, и на следующий день я подписал соглашение с Affliction»

Покинув организацию в 2008 году, Сильва пополнил свой рекорд семью победами, шестью поражениями и одним поединком, завершившимся без объявления результата. При этом он до сих пор винит Дана Уайта за то, что тот так и не вернул его в свои ряды.
«Вы знаете Дана Уайта. Он чертов х..й. Он до сих пор держит на меня обиду. Он разозлился из-за того, что я поддержал Affliction. До этого они были моими постоянными спонсорами в течение трех лет. А Дана просто х..й. Он затаил зло. Они хотели разрушить карьеру Андрею Орловскому, но тот действовал умно – перешел в хорошую команду, стал выбирать себе соперников, и в итоге выиграл 8 или 10 поединков подряд. У них не было другого выбора, кроме как вернуть его в UFC»
«Посмотрите сейчас на Андрея. Он снова в топовой десятке. Я действительно верю в то, что если бы я не соглашался на дурацкие поединки и держал себя в форме, я мог бы вернуться в UFC и быть в ТОП-10. Смог бы я снова выиграть титул? Не знаю. Вероятно, нет, но я все равно мог провести несколько хороших поединков. Я мог бы подраться с Фрэнком Миром, Антонио Родриго Ногейрой, Стефаном Струвом, Мэттом Митрионом и Бренданом Шаубом»
«В топовой десятке UFC полно парней, которые не заслуживают того, что бы там быть. Ростер UFC сейчас чрезвычайно переполнен. Турниры проводятся один за другим. Они набирают лояльных бойцов, которые сделают все, что им скажут. Уже прошли те времена, когда бойцу надо было хорошо постараться, что бы заработать себе право на попадание в UFC. Меня взяли в UFC, когда я одержал 13 побед, не потерпев при этом ни одного поражения»
«С тех пор я подрастерял форму, но все еще обладаю нокаутирующей мощью. Я в ТОП-20, в этом нет никаких сомнений – все что мне нужно, это набрать форму»
[Профиль] [ЛС]

zorro

Пол: Женский

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1756

Откуда: アラスカ、ロシア

Создавать темы 14-Сен-2015 07:59 (спустя 33 минуты)

[Цитировать]

Спасибо за информацию
[Профиль] [ЛС]

Superserafim

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2243

Создавать темы 15-Сен-2015 10:39 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать]

Неплохой боец! Но по-моему, его время уже прошло
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Июн 14:49

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы