Вячеслав Дацик попросил Мосгорсуд оставить Александра Емельяненко за решеткой

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ujazzz ®

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 747

Откуда: Syberia

Создавать темы 14-Сен-2015 07:19

[Цитировать]

Скандально-известный бывший боец ММА Вячеслав Дацик, не сумевший добиться условно-досрочного освобождения из колонии в Красноярском крае, обратился с заявлением в Мосгорсуд с просьбой не освобождать по УДО и своего бывшего товарища Александра Емельяненко, не так давно осужденного за изнасилование.
«Прошу Вас принять мои показания характеризующие личность Александра Емельяненко», - гласит заявление «Рыжего Тарзана». «Александра Емельяненко я знаю приблизительно с 2003 года. Изначально на первом этапе это были спортивно-дружеские отношения, пока я ближе не узнал эту гнусную, подлую и гнилую натуру. Данный человек склонен к предательству, обману, ради наживы подставляет знакомых и друзей. В нем заложены трусость и гнусность, он может только в договорных боях побеждать, а потом всю злость вымещать на слабых и женщинах. Его всю жизнь гложила зависть к истинным Бойцам, которые бились в закрытых тотализаторах и смертельных Боях. Поэтому он всегда мог унижать только слабых и постоянно избивал на всех сборах шлюх и проституток. Это его сущность. Каждое слово я готов подтвердить на детекторе лжи. Прошу Вас данное заявление приобщить к Апелляционной жалобе А.Емельяненко и его копию отправить стороне обвинения и потерпевшей Полине Степановой и прокурору»
Вячеслав Дацик был арестован по делу о серии разбоев в 2007 году. Суд признал тяжеловеса невменяемым, после чего ему было назначено психиатрическое лечение в спецучреждении. Летом 2010 года он был переведен в обычную стационарную психиатрическую больницу в Ленинградской области, откуда благополучно бежал, ограбив попутно салон сотовой связи «Вест Телеком». Именно тогда Александр Емельяненко в эфире новостного телеканала публично назвал Дацика «отморозком» и пообещал лично «развеять миф о его нечувствительности к боли».
Вскоре Дацик неожиданно объявился в Норвегии, где пришёл в полицейский участок, сдал пистолет Макарова, и попросил дать ему политическое убежище, после чего был задержан норвежскими властями. Тогда же в сети появился ответ Вячеслава Дацика Александру Емельяненко, в котором Рыжий Тарзан, держа в руках топор и пистолет, обвинил своего бывшего товарища в том, что он «из блатного превратился в дружинника». В феврале 2011 года окружной суд Осло удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ и постановил выдать Дацика РФ. Его доставили в Россию, где поместили в «Кресты». В начале декабря 2012 года Невский районный суд Петербурга приговорил Дацика к пяти годам колонии общего режима.
В свою очередь Александр Емельяненко в мае текущего года был приговорен Симоновским судом Москвы к 4,5 годам колонии общего режима за изнасилование Полины Степановой.
Александр Емельяненко обвинялся по ч. 1 ст. 132, ч. 2 ст. 325, ч. 2 ст. 230 УК РФ ("совершение насильственных действий сексуального характера", "похищение паспорта" и "склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ"). Свою вину он не признал.
По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко изнасиловал Полину Степанову, убиравшую его квартиру. Также под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотиков, после чего похитил ее паспорт. Задержали его 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.
[Профиль] [ЛС]

karchik

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1873

Откуда: Уругвай

Создавать темы 14-Сен-2015 10:43 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Дацик реально невменяемый.
[Профиль] [ЛС]

Superserafim

Пол: Мужской

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2361

Создавать темы 15-Сен-2015 10:43 (спустя 1 день)

[Цитировать]

Согласен! Я когда первый раз увидел его поединок, подумал, что за цирк!!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Авг 10:13

Часовой пояс: UTC + 1



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы